Фотогалереи

Видеофайлы

- Статьи

- Посетители на сайте

Сейчас 217 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Отомстила за электроудочку

Автор: Администратор сайта Создано: 10.08.2012 00:21 Опубликовано: 10.08.2012 00:21 Просмотров: 3329

В НАЧАЛО РАЗДЕЛА

Месть за электроудочку.

 

Не поручусь за сто процентную достоверность этой истории, которая произошла в конце 90-х годов, но человек, рассказавший её клянётся, что это чистая правда.

А дело было так; купил Николай Иванович себе новый автомобиль ВАЗ-2107. Естественно всегда хочется поскорее его опробовать, покататься, но для этого нужно сначала машинку зарегистрировать, получить техпаспорт и номера, а для этого приходиться стоять в очередях в ГАИ, в банках и выполнять прочие формальности. Но Николай Иванович вдруг вспомнил, что у него есть хороший знакомый Василий Петрович, мужчина пробивной, к тому же имеющий в Курской ГАИ много знакомых, вот и обратился тогда Николай Иванович за помощью к Василию Петровичу. Василий Петрович с радостью согласился и даже приехал к Николаю Ивановичу домой, чтобы вместе обмыть покупку и договориться о предстоящем мероприятии. Жена Николая Ивановича, женщина гостеприимная, накрыла стол и тоже приняла активное участие в разговоре. Подвыпив, Василий Петрович, предложил, первую поездку на новой машине совершить в Беловский район на пруд и наловить там рыбы. И хотя у Николая Ивановича с супругой были другие виды на предстоящие выходные, отказать Василию Петровичу они не посмели.

И вот на следующий день на руках у Николая Ивановича были все необходимые документы, а на новенькой семёрке прикручены красивые номера. Василий Петрович выполнил своё обещание. Как и было договорено, на следующий день утром друзья отправились на рыбалку.

Надо сказать, что Василий Петрович признавал только ту рыбалку, когда рыбу надо было складывать в мешки, а половину её потом раздать друзьям и похвастаться этим. Поэтому Василий Петрович брал с собой всегда электроудочку. Приехав на место друзья стали готовиться к процессу. Надули лодку, пока Василий Петрович собирал электроудочку, Николай Иванович снимал с машины аккумулятор. Потом подтащили лодку к воде, поперёк положили доску, на которую поставили аккумулятор и сев в лодку отплыли от берега. Василий Петрович стал пробовать включать электроудочку и настраивать её в резонанс, как вдруг побледневший Николай Иванович стал кричать и показывать пальцем на свою новую машину, от которой они уже прилично отплыли.

И действительно,

обернувшись, Василий Петрович обнаружил, что с машиной происходит что-то невероятное, она раскачивалась и как бы подпрыгивала на ровном месте и при этом стояла на месте, а с обратной стороны похоже кто-то находился, но разглядеть злоумышленника не представлялось возможным. Николай Иванович что есть силы стал грести к берегу. Причалив к берегу два друга кинулись к автомобилю, который продолжал подпрыгивать и гудеть. Подбежав друзья увидели страшную картину… А случилось следующее, проходившая мимо машины корова увидела в приоткрытое окно в правой передней двери на сидении разложенный хлеб, предназначенный для подкормки рыбы и решила его съесть. Просунув голову в окно и съев, вынуть обратно голову у коровы никак не получалось, поскольку не полностью открытое окно не позволяло ей это сделать. Запаниковавшее животное изо всех сил пытаясь вырваться пробила рогом крышу в пятнадцати местах, разбило лобовое стекло, испортило панель приборов и ещё нанесла несколько мелких неприятностей новенькой семёрке. Обезумевший Николай Иванович принялся бить корову, но от этого животное приносило всё больший и больший урон его машине. Не растерялся только бывалый Василий Петрович, он нашёл дубину, вставил её между рогов у коровы и действуя дубиной, как рычагом сумел повернуть голову у животного так, что она вышла из окна двери. Корова с рёвом и лошадиным топотом трусливо умчалась с места происшествия, Растерянный Николай Иванович, со слезами на глазах ходил вокруг автомобиля и что-то причитал. Василий Петрович стал успокаивать друга и пообещал, что завтра-же он решит все проблемы с ремонтом, у него есть знакомые которые всё исправят за один день и никто ничего не заметит. Похоже Николай Иванович стал успокаиваться, но неприятности на сегодня, как оказалось ещё не кончились. Оказывается, что пока шла борьба с травоядным, впопыхах брошенная и не привязанная лодка с электроудочкой уплыла и на горизонте её уже не видно, а аккумулятор упал и утонул около берега. Аккумулятор конечно Василий Петрович выловил, но с лодкой пришлось расстаться, потому как Николай Иванович срочно засобирался домой и наотрез отказался лазать вдоль берега по кустам и искать лодку по всему водоёму. Но и на этот неприятности не закончились потому что во время возвращения домой пошел ливень который буквально залил незадачливых друзей через дырки в крыши и выдавленный уплотнитель лобового стекла.

Возвратившись в Курск, Василий Иванович и на этот раз выполнил своё обещание и помог отремонтировать машину Николаю Ивановичу. Правда ремонт длился не один день, а целую неделю, потому что пришлось менять крышу, обивку, панель приборов, стекло, а также делать покрасочные работы. Что сказал Николай Иванович жене, доподлинно неизвестно, но как рассказывал бывалый Василий Петрович о загадочном происшествии она не знает и по сей день. С тех пор Николай Иванович на рыбалку никогда не ездил.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в BobrdobrОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Копирование материалов с сайта "Наш Остров" допускается только с условием ссылки на источник

Besucherzahler
счетчик посещений

Logo 5